Caso indefinido

Oi meu amigo, há quanto tempo a agente não se fala

Como você tem passado!

Nada bem!

Por que você não anda bem!

Tenho passado sem traços há muito tempo

Tenho sofrido horrores e medo ao mesmo tempo

Tenho vivido de expectativas reais, isso dói!

Sinto muito, por deixar você sozinho tanto tempo,

Pois não tinha palavras bonitas para te traçar.

Permaneci sozinha em meu silêncio,

Pois a solidão, acompanhava-me a toda instante!

Sinto muito meu amigo, mas era preciso.

Também vivi nas expetativas reais e sofri!

Isso dói mas traçar você com desilusões, machucam.

Não queria deixar-te mal, com minhas palavras obscuras

Não quero traçar você, com minhas saudades

Minhas lembranças e reclamações do amor

Tudo ta camuflado agora, nada faz sentido

Não vou rabiscar você com o rascunho da vida

Com o resto do meu sentimento de culpa

Com os meus sentimentos de irá, desculpa-me amigo!

Tenho que ir agora, mas prometo que volto em breve

Para desenhar-te com beijinhos doces

Abraços quentes e momentos saudáveis

Da minha vida!

Não, não vá!

Não me deixa assim, incompleto

Sem meio e sem final feliz!

Por favor, volte!

Deixe-me um sorriso

Deixe-me olhar você, nós olhos

Temos os mesmos sonhos e desejos

Temos os mesmos medos e pesadelos

Volta, não me deixa aqui a esperar!

Desculpa-me amigo!

Eu prometo voltar, por que meu amor é assim!

Meu coração é seu e eu prometo voltar!

Meu amor também é assim, vivo!

Você mora em meu coração, desde de sempre.

E eu prometo esperar-te !

Até breve meu amigo, não demores tanto

Por que já sinto saudades!

Eu também!

Kitaa
Enviado por Kitaa em 02/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.