O MAR...

Que bela vista!

Que horizonte infinito!

Sol escaldante;

Areia fina e água fria.

Lindos corpos à flutuar.

Ventos fortes,

Águas leves e preciosas.

Que delicia!

Jet-ski e barcos

Confortos que nos fazem sonhar.

Belíssimas praias

Imenso oceano denominado.

O mar...

09/04/2017

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/04/2023
Código do texto: T7755145
Classificação de conteúdo: seguro