ÁGUA...

Água...

Delícia primitiva.

Que só...

O maior artista da vida.

Sabe o definir.

Como classificar?

Tanto poder

Nesse combustível

Capaz de suprir

E alimentar à vida.

Quanta delícia!

Água...

Obra prima.

Fenômeno perfeito

Que sem ela ninguém consegue viver.

Água...

24/03/2022

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/04/2023
Código do texto: T7755163
Classificação de conteúdo: seguro