A MAGIA DO AMOR

Sinta a magia do amor

num sorriso, num abraço,

num carinho.

sinta a magia do amor

mesmo que sofras sòzinho!

Pois quem ama de verdade

não espera retribuição...

ama incondicionalmente,

sem nada pedir

ama apenas com o coração

que pode com toda fôrça sentir

ama infinitamente;

quem ama de verdade,

será naturalmente retribuido

com a magia da felicidade

de se dar,inteiramente,naturalmente!

Lembra que quem mais amou na terra,

foi um homem chamado Jesus...

que mesmo aos seus inimigos, ao invés de fazer guerra,

por êles, e por nós, morreu na cruz!!