Sinto

Não sei se verei

um brilho de lagrimas

em teus olhos

na hora

em que eu partir.

Só quero dizer

Que, embora zangado,

irritado, ou preocupado

com minha vida

em minha sina egoísta,

sinto falta de você,

do que você poderia ter sido

e do que você é.

Sinto falta de tudo o que foi vivido.

Sinto falta até

do que me chamava.

Sinto tanto

pelo que não evitei.

Sinto pela falta de amor

que sentes.

E sinto

Porque não posso substituí-los.

Queria poder te chamar de filha

e ter te carregado no colo

em toda a tua vida.

E nunca te ameaçaria,

e não te deixaria só.

Não te magoaria

e amaria a tua mãe.

Mas, te encontrei

Já tão depois.

Te encontrei tão carente.

Se houvesse outras vidas,

pediria para cuidar de você

e compensar tuas carências.

Queria muito te ajudar.

Não sei se posso.