PÁSCOA TODOS OS DIAS

Então, que todos os dias seja Páscoa dentro do coração.

Que não sejam em vão os propósitos de Deus para a nossa vida.

Seja espalhado no mundo o sentimento do amor.

Que eu e você possamos trabalhar por essa causa.

Haja perdão, misericórdia, tolerância, paz, união, fraternidade, bondade, justiça, lealdade, empatia, coragem, fé, esperança e comunhão com o que há de bom para se viver conforme os ensinamentos que Jesus nos deixou.

Feliz Páscoa!

Saúde, paz e confraternização.

Feliz renovação!

 

(Glaucia R Lira)

(Imagem da internet)