EU VOU CONTIGO

Eu vou contigo

Já tenho idade

Se tu dúvida

Olha minha carteira

De identidade...

Eu já cresci

Sou de maioridade ...

Eu vou contigo

Pra outra cidade

Vamos pra longe

Onde não tem maldade ...

Eu vou contigo

Essa é a novidade

Vamos fazer do sonho

Realidade...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 10/04/2023
Código do texto: T7760541
Classificação de conteúdo: seguro