A ANGÚSTIA

A ANGÚSTIA

Ansiedade – aflição, sofrimento, ânsia.

A angustia nos transforma e nos deixa impotente

Quando nos encontramos com problemas

Nosso mau humor rompe nossos limites

Vasa barreiras, é frustrante.

Controla nosso interior, com certo impasse

Fazendo que a ansiedade nos envolva

E a cada momento surgindo novas sensações

Com coisas que formam alusões

Chegando a nos tornar um inerte.

Quando ausente, nos sentimos confortável

Mas, instantes depois algo volta a nos envolver

Colocando-nos insatisfeito

Ofegante e intranqüilo

Envolvendo-lhe como uma sensação agonizante

Impedindo que nos mova, raciocine, e

Obstruindo as correntes legais dentro de nós.

Ora conseguimos...

Às vezes, iludimos a nossa imaginação.

No entanto, qualquer coisa nos envolve

De uma maneira impressionante e constringente

Como se alguma coisa fosse percorrendo nosso corpo

E, caminhando por suas artérias, até chegar ao seu cérebro

Impedindo-te de atuar e desenvolver-se

Manobrando-lhe passo a passo e a cada vez mais e mais,

Até você procurar se ajudar,

Procurando-se proteger-se e defender-se

Envolvendo-se em alguma ação útil e agradável

E como no passo de mágica

E sem notar...

Lentamente...

ENCONTRA-SE COM A VERDADEIRA PAZ.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 13/12/2007
Código do texto: T776202