O NOSSO AMOR...

Tenho sentimentos profundos

E sempre a saudade

Aperta-me, o coração.

Recordo com alegria e satisfação

De grandes momentos vividos.

Porém...

O tempo passou

E só recordações ficaram...

Minha mãe...

Meu pai...

Todos se foram.

Estes me viram crescer

E me ensinaram a viver.

No entanto:

Não me conformo com estas perdas.

Lamento...

Tenho meus sentimentos feridos

E infelizmente, está dor é para sempre.

Nada substitui...

O nosso amor...

06/04/2021

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/04/2023
Código do texto: T7762470
Classificação de conteúdo: seguro