SOMOS SERES HUMANOS...

Somos seres humanos.

Vivemos ilusões e fantasias

Intensas paixões...

Grandes decepções.

Tristezas...

Momentos de incertezas.

Porém...

Entendemos que a vida é assim...

Nem sempre se ganha.

Somos seres humanos.

E sempre acreditando

Na fé e na esperança

Que melhores dias virão.

Portanto:

As lutas não param.

Embora...

Com grandes frustrações.

Mas, sempre tentando.

Alegrar os nossos corações.

Somos seres humanos.

29/09/2021

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/04/2023
Código do texto: T7762487
Classificação de conteúdo: seguro