A FILA ANDOU

A tarde findava

Quando ela chegou

Estranho!

Meio de semana

ela aqui em casa.

O coração gelou,

Eu sabia,

havia percebido

que algo mudou.

Um abraço ligeiro,

um selinho pra disfarçar

e o convite doído,

vamos passear?

Muntamos na moto e

saímos.

Eu estava sem destino,

seguia como um menino

que corria

atrás da pipa perdida.

Parei na porta de uma

pamonharia,

duas pamonhas de sal

e uma garrafa de guaraná.

Poucas palavras,

ponto final.

Apesar de gostar

jamais procurei

a fila andou,

só eu fiquei.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 13/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7762948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.