A Mudança Tem o Antes

Para estar no caminho da mudança da natureza da mente, precede cumprir as leis da ética, e da moral.

Mudar a natureza da mente, envolve expurgo, depuração, desistência a estar no velho homem, e na velha mulher.

A entrega à vida é o pressuposto.

Ver tudo como um jogo perdido.

Para querer manter-se na guerra.

Esta que revela, nos resultados, as perdas para aqueles que estavam nos dois lados.

O injusto é alheio ao ideal. O sofrimento, como condição humana, vira compaixão.

Amor e dor se fundem. Encontrando neste estado, o caminho.

Quisera ter me encontrado antes. Para ter começado a tarefa mais cedo.

Tudo tem o seu tempo.

Namaste

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 18/04/2023
Código do texto: T7766718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.