RETALHOS DO PASSADO

Eu busco em mim

Retalhos do passado

Pedaços de uma vida

Que eu vivi

Mas não esqueci...

Eu busco em mim

Partes de uma história

Que quase nem lembro mais

Agora

Pois tudo foi outrora...

Eu busco em mim

Aquilo que passou

Que o tempo levou

Que eu sei

Não volta mais ...

Eu busco em mim

Retalhos do passado

Só para lembrar

Pois não vou costurar

O que já chegou ao fim...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 18/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7766882
Classificação de conteúdo: seguro