Lucy

Lucy, maldita seja.

Seus beijos ácidos me perseguem,

Esse vicio me deseja,

Esquecer-te alguns conseguem.

Leve-me aos céus,

Através dos rochedos e montanhas,

Deixe me perder nos teus véus,

Libertar-me da tristeza, uma façanha!

Parece fácil, mas não é.

Linda, o caminho da perdição.

Difícil é manter-se de pé,

Quero ver as coisas como são.

Me escondi nos pormenores,

Corri para o horizonte,

Senti na pele os algores.

Quero fugir, mas para onde?

Encontro um reino mágico,

Sinto tão doce sabor.

Um delírio sádico,

Vou fugir desse torpor.

Tento sair desse poço sem fim.

Livrar-me dessa agonia.

Perco-me de você, para lembrar-me de mim,

Mas seu desejo ainda me inebria.

Da fuga desisto, uma entrega.

Meu corpo concedo de bandeja,

Pr’o meu vicio, faca cega.

Lucy, maldita seja.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776844