Ela se Apresenta Em Meio As Flores do Jardim

Logo atrás da cercania, existe a felicidade.

Está a harborizar o ar do jardim, a besuntar de bem estar a alma , que encontra sentido em falar de coisa boba, corriqueira.

Nestes instantes, anistiamos o inimigo, liberamos toda mágoa e culpa da prisão.

É grandiosa a experiência de levar pelas narinas o conjuminado de substâncias sutis que tem no ar pela manhã.

Tudo vira festa.

Os problemas vão para a arquibancada assistir a festa.

Logo atrás da cercania, existe a felicidade.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 23/04/2023
Código do texto: T7770742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.