Anjos

Os anjos são criaturas puramente espirituais, e são dotados de inteligência e de vontade própria.

Pessoais e imortais os anjos superam em perfeição todas as criaturas visíveis.

Eles existem desde o início da humanidade, muito antes do jardim do Éden, antes de Adão e Eva.

Os querubins são os anjos mais próximas de Deus, e foram eles que montaram guarda na porta oriental do jardim do Éden com suas espadas de fogo para impedir que Adão e Eva voltassem para provar da árvore da vida eterna.

Anjo é um guardião, um mensageiro do céu e pode levar o reino dos céus aos seres humanos na terra se o desejar e estivermos dispostos a aceitá-lo.

Eles nos socorrem nos ajudam nos ungem de calma e serenidade. São portadores de mensagens ou de esperança. Eles nos guiam, nos ensinam, respondem a nossas orações, nos conduzem na morte. E sempre estão a serviço de Deus, e não deles mesmos.

Os anjos são nossos companheiros por toda a vida, por isso, sempre confie neles, pois assim também estará confiando em Deus.