TENTATIVAS...

O mais importante da vida.

Não são:

Os Nãos que ouço.

E sim...

As tentativas de buscar

Os sins...

Tudo pode dar certo

Quando, não desistimos

Dos nossos objetivos.

27/04/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/04/2023
Código do texto: T7775625
Classificação de conteúdo: seguro