Gotas de ilusión

 

Cuantas veces pido perdon

Y no me diste tu corazón

Perdonar las gotas de ilusión

Quien caerá para mi perdición.

 

Pero, algún día encontraré

Sin tener luna para vivir la alegría

Cubriré mi cara sucia

De las palabras que volaron en la dirección.

 

Atesoraré estos momentos

Como una lección no aprendida

Pero atrapado en mi pequeño corazón.

 

La vida va como un océano

Y viene como un sol brillante

Quemando el dulce rostro de la luna

Bañando las estrellas del cielo.

 

Ya estoy cansada de todo esto

Solo te pido alivio o tregua

Entre la luna y el sol habrá paz

Donde pensar sin pedir perdón.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2023
Código do texto: T7776305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.