Gouttes d'illusion

 

Combien de fois est-ce que je demande pardon

Et tu ne m'as pas donné ton coeur

Pour pardonner les gouttes de l'illusion

Qui tombera à ma perte.

 

Mais je trouverai un jour

Sans avoir une lune pour vivre la joie

Je couvrirai mon visage sale

Des mots qui ont volé dans la direction.

 

Je chérirai ces moments

Comme une leçon non apprise

Mais emprisonné dans mon petit coeur.

 

La vie va comme un océan

Et il vient comme un soleil brillant

Brûlant le doux visage de la lune

Baigner les étoiles du ciel.

 

J'en ai déjà marre de tout ça

Je ne te demande que soulagement ou trêve

Entre la lune et le soleil il y aura la paix

Où penser sans demander pardon.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.