miss poemas

avc ambulante ensalada de remolacha

despertador desesperante los pajaritos cantan

Xingú - Sukyo Mahikari las nuves se levantan

el reloj dá 13 lugar fijo

la noche llegando caminar temprano

voy anotando metabolismo

en tu silencio

borracha de existir

voy a escribir el almuerzo

después de la siesta

porque es domingo.

1ro de mayo

conceptos

todo revolcado

presos miss poemas

la gata bella increíble peligro

la perdieron los desalmados

estraviada mandarlos al carajo

lloro

liebe k-heinz

morto

lloro

digo folha

perro dupla

gato encurtar

pelo poema

todo renovar

lloro assinatura

gústele a quien le guste pésele a quien le pese

casi venciendo casi muriendo

y

? no se me olvida nada ?

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 30/04/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7776746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.