DESENCONTRO...

É terrível...

Quando a saudade

Nos joga num vácuo.

Quando a tristeza

Sufoca o peito.

Quando tudo

Que parecia perfeito

Vira pelo avesso.

O coração angustiado

Não cabe dentro do peito.

Sofre...

E um vazio insuportável

Enche de incerteza.

Aí!

A saudade dói.

Dói!

Explode dentro do peito.

Que tristeza!

05/11/2022

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 01/05/2023
Código do texto: T7777491
Classificação de conteúdo: seguro