Balzaca dos 40

"Você, mulher

Que já viveu, que já sofreu

Não minta

Um triste adeus, nos olhos seus

A gente vê, Mulher de Trinta"

Chegara Miltinho

Em 1958

Fora sucesso

Obra de Luiz Antonio

"Crooner" tal qual Miltinho,

Afoito

Era o contexto

Daquela época

"La Femme de trente ans"

Romance de Honoré de Balzac

Cenas da vida

em

"La comédie humaine"

Literalmente

Épica

Mas no atual

Contexto

Há de se ter ética

Altruísmo

Respeito

Reconhecer

Atitudes masculinas

e

Patéticas

No entanto

Separemos

O joio do trigo

Balzac em seu

Romance

Não fora um inimigo

Tal qual

a

Licença poética

Pudera falar

vocalizando

Diria:

- "Inventa!"

Peço perdão

A Honoré

Mas acima de tudo:

Perdão,

A todas "La Femme de trente ans"

Nessa luta...

No atual contexto

Pudera vocês

Se vivas

estivessem...

Conhecer

então

A mulher de 40

O protagonismo

Destas

É o ápice da

Força

De quem se perguntava:

"Até onde a gente aguenta?"

- Hugo César

(03/05/2023 - 03h59)