SÓ SAUDADES...

Ando entristecido

E com o coração partido.

Olhos rasos d'água.

Pensamento distante

E um desânimo insuportável...

Um sentimento vazio.

Triste,triste...

Muito triste...

Movido pela solidão.

O que será isso?

Só saudades!

Saudades...

29/09/2022

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/05/2023
Código do texto: T7778809
Classificação de conteúdo: seguro