UMA RESPOSTA , SIMPLES ASSIM...

Perdão moça, é que sou iniciante

nas estradas firme das letras, e seus

textos são lindo, porém meu intelecto

não alcança a sua forma enigmática de

escrever. Bem, é só por isso que quase

não comento o que você escreve, pois

adoro comentar o que eu entenda,

creio que, você irá me entender, OK?

Macilak
Enviado por Macilak em 03/05/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7779034
Classificação de conteúdo: seguro