.Colhendo haicais... 🍁🍃🎨

 

Gosto de caminhar nas ruas e pracinhas do bairro onde moro... Hoje de manhã encontrei lindas imagens; sementes de haicais, mas uma delas fez-me voltar à infância: uma frondosa árvore (Flamboyant) com um balanço de pneu. Fiquei alguns minutos parada em frente a ele e mesmo sem tocá-lo me senti parte dele e das pinceladas de luz e sombra... Embalei-me nos seus livres movimentos, feito criança curiosa a bailar junto à bailarina do antigo porta-joias...

 

Quanta à colheita de haicais foi especial deixei-me envolver por versos vivos, ausentes de rimas, mas graciosamente, tecidos pela Mãe Natureza, enquanto a brisa outonal, qual atemporal bálsamo 'um remanso de Quíron' aliviava  minhas dores do corpo e alma. 

 

Gratidão a Deus por mais um dia de vida e por sentir meu coração leve, mesmo envolto em nostalgia, repleto de Amor e, assim, enternecida desliza em meu rosto, o carinho de uma fugaz lágrima... 

 

sombra de outono

faz-me companhia -

num breve balanço