Belvedere

As vezes eu subo

subo bem alto

e quando olho

que tristeza

Pessoas sem cerébro

usando roupas da moda

falando como pessoas da tv

fazendo penteados como da banda da estação

Mesmo assim continuo olhando

pensando como pessoas se expõe ao ridículo assim

qual será o legado delas?

só uma lápide com seu nome?

Não sou como elas. Não quero viver assim

prefiro ser original e ser tachado de louco

não quero viver me apaixonando

mentir é fácil demais

Daí eu desço do belvedere

me misturo no meio deles

e vivo bem perto deles

não sou como eles

Mas posso fingir

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 14/12/2007
Código do texto: T778011