avc ambulante                           ensalada de remolacha

despertador desesperante                los pajaritos cantan

Xingú - Sukyo Mahikari                  las nuves se levantan

 

 

el reloj dá 13                          lugar fijo

la noche llegando                       caminar temprano

voy anotando                            rocky mountains

en tu silencio

 

el almuerzo después

de la siesta

porque es domingo

 

presos miss poemas

maio

sereia

 

 

la gata bella                           peligro

estraviada                              los dealmados 

lloro                                   

 

 

                                           

quase  lá

no se me olvida nada

                 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 06/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7781097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.