Enamorado...

Manhã enluarada.

Sol e magia.

Você era o dia.

O café virou pretexto.

Quanto prazer...

Observá-la.

Desejo de chocolate,

sua cesta estava cheia,

Bem-vestida;

calça bordada na barra,

motivo para me aproximar.

Elogiei-a...

Contato estabelecido.

Não sabia o que iria falar.

Felizmente você correspondeu.

Apresentamo-nos.

Elogiei a arte da sua roupa;

harmonia e bom gosto...

Meu coração inquieto.

Coincidência ou a mão de Deus.

Tínhamos a mesma profissão.

Houve interatividade.

Mistura de felicidade e timidez.

Estava encantadora.

Seu rosto e sua pele.

Perfeição de um escultor.

Seu sorriso provocava suspiros.

Sua boca movia-se e embriagava-me.

Não parecia real.

Você era um sonho.

A caneta em sua mão construindo uma ponte.

O caminho para um sonho...

Despedida...

Seu carro acelerou.

Solidão no meio da multidão.

Na alma, felicidade.

Peguei o celular e liguei.

Queria testar meus sentidos.

Sua voz tocou-me nas estranhas.

Era pura realidade.

- Iniciei a travessia...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 06/05/2023
Código do texto: T7781306
Classificação de conteúdo: seguro