O SILÊNCIO É A ÚNICA VOZ

 

Na solidão, o mundo se cala,

E o silêncio é a única voz,

Que nos acompanha na jornada,

E nos faz sentirmo-nos sós.

 

É uma sensação que nos envolve,

E nos leva a refletir,

Sobre os nossos sonhos e desejos,

Que parecem não ter fim.

 

Mas a solidão também nos ensina,

A olhar para dentro de nós,

E descobrir que a nossa força,

Está nas nossas próprias mãos.

 

E assim, na solidão da noite,

Encontramos a nossa luz,

E seguimos em frente, com coragem,

Pois sabemos que somos capazes de tudo,

E mais ainda, mesmo que estejamos sós!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/05/2023
Código do texto: T7782954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.