Hoje eu quero sonhar...



Hoje eu quero e vou sonhar, apenas sonhar...
Fechar os meus olhos e os meus sentidos para tudo que é fugaz ,exterior, efêmero e insano e voltar-me para mim mesma. Mergulhar nos oceanos mágicos que borbulham incandescentes nos recônditos da minh'alma, embriagar-me nas energias que brotam dos meus desejos e me fazem palmilhar a vida sem reclamar... 
Vou sorver até a última gota do cálice das doçuras que plasmei e acalentei, durante anos,em mim mesma, rejuvenescer as minhas aspirações no âmago do meu ser, como se eu fora um vegetal híbrido que luta para não fenecer...
Hoje eu vou arrancar do jardim da minh'alma todas as ervas daninhas e queimá-las no fogo da minha paixão.
Renascerei das cinzas...então!

 

 

Um lindo final de tarde para todos. PAZ!


Imagem do site google
http://espelhoselabirintos.blogspot.com/2005_11_01_archive.html