Etc...etc...etc

Sem que estivéssemos presente,

Tudo tem que continuar.

Nos achamos demais diante a pequenez da nossa existência.

Por isso o suicídio "não vale o que come...".

Tem que fazer de tudo para viver,

Tem que viver bem,

Tem que lutar,

Mas temos também que fazer de tudo para ser apenas protagonista da vida,

Pois a vida já nos ensinou que

O escritor é Deus, Buda, Krishina, Cosmo, Energia etc etc etc...

Mas não nós.