MAMÃE

Mamãe eu queria começar tudo tudo de novo

Mamãe não queria, por minha causa, ver teu avental sujo de ovo. Queria que juntas tivéssemos comido muitas omeletes dando risada.

Mamãe queria começar tudo, tudo de novo....

Mamãe que com seu chinelos não precisasse ter me surrado...

E que usado nos pés tivéssemos ido passear, de mãos dadas, no shopping e no calçadão.

Mamãe queria começar tudo tudo de novo...para poder te tratar com a dona de tudo e a verdadeira rainha do lar.

Começar tudo, tudo, de novo, Mamãe...

.

...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 10/05/2023
Código do texto: T7784863
Classificação de conteúdo: seguro