Você foi perfeita

Meus primeiros passos, com suas pernas

Meu primeiro alimento, retirado do seu sangue.

Meu santuário, seu útero - Pura magia divina...

Minhas primeiras músicas, suas canções de ninar, embalando o ritmo do meu coração,

Minha respiração, dependendo da sua.

Fiz uma longa viagem para nascer...

Você foi o aeroporto, de onde decolei, e depois pousei.

Devo-lhe tudo:

O primeiro cobertor, meu primeiro colo...

Você foi perfeita.

Tudo sob medida; o quarto e o berço; os mobiles e o papel de parede.

Que capricho!

Fui recebido como um príncipe,

Você sofreu e chorou com alegria contagiante.

Você foi meu primeiro amor, minha primeira paixão.

Cresci e me desenvolvi. Senti ciúmes e raiva.

Testei sua paciência, que se revelou ilimitada...

Preparaste toda a minha educação.

Hoje sou um homem de princípios.

Vivo a procura de alguém, para recriar essa linda história.

E repassar todo amor que recebi,

Na minha bagagem, trago sementes da minha essência, escrita pela sua cartilha.

Prometo, que serei o melhor dos cicerones aqui na terra.

E, minha vida será densa. Terá aventura, ficção e realidade.

Percorrerei o mundo, semeando atitudes genuínas, com muito carinho e amor,

Como você me ensinou,

Obrigado MÃE!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 10/05/2023
Código do texto: T7785019
Classificação de conteúdo: seguro