Nasceu das Entranhas de Deus

Das entranhas de Deus, foi feita a mulher

Para ser aquela

A dar campo para o ato

Para arte soberana

Do germinar, por Ele

De uma Alma Humana

Geraria um filho

Convidada a cuidar

E a experimentar a loucura amorosa que é

Viver no amor de mãe

Não cabe ensaios

Nem cartilha instrutiva

Mãe

A que serve

Abnegadamente

A que recusa desistir da esperança

Pelo melhor

De um filho

Mãe

A conheci

Na sua essência

Quando me tornei

Mãe

Vivo o vislumbre

Do que pode ser

Uma faísca ínfima

Do sentimento de amor e a dor de ser

Deus

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 11/05/2023
Código do texto: T7785967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.