Outono atípico ou as borboletas sempre foram presença marcante nessas tardes mornas ao longo dos anos? Não sei dizer... Fato é que somente agora as percebo, borboleteando na companhia de folhas voantes.
Borboletas brancas, azuis, amarelas! Borboletas multicores como a vida; vida que chama... Chama que vem de longe e não se apaga jamais. Vida que grita, arde e silencia na força contida por dores retidas em tempos que eu não sei precisar.
Ah, borboletas e folhas voantes! O tempo é agora ou não mais... Atravessar tais dores é preciso para que essa força contida se manifeste e propósitos sejam cumpridos em prol de algo maior... Metamorfose outonal!