Seria Tontice

Perder uma vida. Inteirinha!

Criando fake, pílulas placebo com as palavras, traquejo para viver o amargo, ocultando a face amorfa no enredo bonito, na narrativa que embeleza, nas cores misturadas para a perfeição, com fim de encobrir realidade outra.

A tamanha falta de gosto, ou ainda, o monstruoso ego, e as vaidades.

Buscar o topo, campeã dos aplausos recebidos, e dos elogios de perfeição.

Seria burrice, exposta à armadura da era da cibernética, e aos arranjos da Inteligência Artificial, que nos mede amiúde, para servir-nos no gosto, e no quero mais.

A vida é dura, as feridas doem, o deserto é cruel no trato.

Mas a vida é boa! o gosto, o elixir, a tara que leva a Alma a querer mais ela. É a nóia.

Beber a bebida forte...só um pouquinho dela é o suficiente, precisa mais não...para confirmar o que o coração sente como música de fundo diariamente.

Os músicos saem todos da cadeira, continuando tocar os instrumentos de pé dentro. Corre pagode, jazz, música clássica. De tudo, até o ritmo que sabe lá como existe, é consideram como bom.

Seria idiotice falar que a vida, afinal de contas é boa, e não fosse.

Perda de tempo e energia.

A vida é boa.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 15/05/2023
Código do texto: T7789080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.