Era para ser fácil

Era para ser fácil.

Tinha que ser fácil.

A humanidade foi criada na facilidade, mas se perdeu nas dificuldades.

Terra, céu, mar, ar e uma espécie.

Tinha tudo para sobreviver, mas o homem pensou demais e não seguiu a Natureza da Evolução.

Não foi natural.

Do pensamento sem obra vieram desvios mentais como comparação, destruição, ganância, guerra, poder...

Aí ficou difícil.