Veneno mundial

Eis o ódio: o veneno mais popular com essência de falta ao amor próprio.

Fabricado em qualquer fundo de quintal,

Distribuído em qualquer esquina,

Qualquer amigo ou familiar pode produzir.

Não precisa de graduação para sua produção.

Não há necessidade de muitos ingredientes para chegar a fórmula ideal.

É só adicionar inveja, falta de amor pelo trabalho, falta de humildade, excesso de comparações aos outros, falsidade, perca de identidade, insistência em dizer não...Misture tudo e está pronto.

Solução: não tomar o veneno - apenas isso.

Ninguém é obrigado a tomar tudo que se fábrica.