A Casa

O instante tem me trazido em caravelas de fogo.

Magnetizado estado

Indiscutível e estupenda escolha servil, me acho

Vivo fluidicamente por entre a água, o fogo, a terra, e o ar.

Que me tem através do Etérico Sagrado

Sirvo a eles, que me ejetam num horizonte chamuscado das sete cores

Servir neste cenário demanda estar a depender de reforço do Alto.

Chego até as margens da exaustão.

Que me ampare sempre a Fonte de todas as coisas.

Mantendo-me acolhida em seu esconderijo.

À sombra de sua morada

Não nascida.

*** *** ***

Tenho sido remasterizada

Submetida ao tempero e à prova

A Casa está movimentada

Há mudança da mobília

Da cor das paredes

Troca das pradarias

Cheiro novo vindo da cozinha

Sinto-me acanhada diante do inusitado

Mantém o trato

O requinte

O tato de quem me revelou ser O Anfitrião

Dono da Casa que moro

Sinto no mesmo pertencimento

Rainha

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 20/05/2023
Código do texto: T7793237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.