O FUTURO É O NADA!

Somos pinturas de tênues tintas, vivas, mas tênues, emolduradas nos olhos e espelhos que olhos nos veem.

Esmaecemos rápidamente com a idade. Após, nos tornamos lembranças dos que nos viram, até que o último destes, se vá. Depois, apenas registros escritos que, se ainda vivos, por procurados, desnecessários morrerão também.

É a tela alvejada de branco, do que fomos, somente que dela, ninguém se lembra mais!

Terminamos...