É também

O amor não é só sexo, é também.

Não é só amizade, é também.

Não é só lealdade e fidelidade, é também.

Não é só respeito a individualidade, é também.

O amor é uma mistura de tudo que se é, sem perder a vontade de ser um (mesmo sendo dois).