SER LIVRE

SER LIVRE

Você me perguntou

Se posso te amar

Digo-te com certeza

Prefiro só ficar

Quero a liberdade

No sair e no chegar

Onde tu estavas

E com quem quis falar

Vivendo tão sozinho

Conquistando a privacidade

Agora uma companhia

Deixaria-me sem liberdade

Gosto de ser livre

Sem precisar me preocupar

Com alguém que não importa comigo

Imagine! Se vai me amar

Só existo quando queres

Alguma coisa a ganhar

Procura-me bem urgente

Só querendo me agradar

Não suporto mais este ato

Nos momentos a mim entristecer

De agora em diante

Quero ficar longe de você.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 15/12/2007
Código do texto: T779468