A SENSATEZ

SENSATEZ

A pessoa com bom senso

Que agi com amor

Com todo seu carinho

Sem nenhum mau humor

Ser sensato é real

Não precisa nem pensar

Num momento não esmoreça

Pois você vai se encantar

Procuremos ser sensato

Para poder se espelhar

Nesse nosso cantinho

Para eu te olhar

Nem tudo pode ser flor

Nem tão pouco só espinho

Eu escolho com carinho

Levando com um bom jeitinho

No embalo com carinho

Para tentar te alegrar

Vou usar peça por peça

E a tua boca vai beijar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 15/12/2007
Código do texto: T779481