MÃOS VIVIDAS

Quando olhos essas mãos

Que o tempo enrugou

E penso em tudo

Que por elas já passou

Me perco no tempo

Que a tudo modifica...

Quando olho essas mãos

Eu percebo então

Que delas a juventude a muito

Se afastou..

Quando olhos essas mãos

E vejo que só rugas

Foi o que sobrou...

Vejo que ali estão mãos

De quem muito trabalhou...

Quando olho essas mãos

Vividas

Velo mãos que lutaram na vida

Mãos que cuidaram de

Outras vidas...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 23/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7795464
Classificação de conteúdo: seguro