Crianças...

Enquanto caminho,

duas coisas eu não compreendo bem: a vida e o mundo.

Mas, o que importa,

se na minha passagem uma criança sorri,

uma criança me beija?

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 15/12/2007
Código do texto: T779818