Quero Entender

Deixe sentir seu corpo,

Enquanto suas mãos pelo meu eu sinto.

Deixe sentir o sopro,

Do seu respirar raro e extinto.

Deixe sentir seu calor,

Desse teu olhar que és tão lindo.

E quando a emoção começar,

Prometo não vou parar, vou me entregar com tudo.

Até a fraqueza então perturbar,

O nosso momento, gostoso e absurdo.

Eu quero simplesmente entender,

O que se passa nessa sua cabeça.

Que parece gostar sofrer,

E viver sempre em tristeza.

Pra quê tanto correr,

Como se eu não te mereça?

Que dor é essa que sozinha carrega,

Que não divide e nem pede ajuda?

Que amor é esse que não se entrega,

E prefere viver sendo tão sisuda?

É com amor que de joelhos eu choro,

E por você, eu oro, com todo sentimento.

É com amor por ti que imploro,

E a Deus eu rogo, que acabe o sofrimento.

Para que um dia você mude,

E feliz seja em nosso relacionamento.

Mesmo que o tempo demore,

Até lá eu te espero.

A menos que a vida me derrote,

Estarei sempre de coração aberto.