FICAR SEM VOCÊ

Ficar sem você vai ser um eterno sofrer
Sinto sua falta, meu coração descompassado
clama pelo seu nome, em vão...não quer te esquecer.
Sei que vou conseguir pois o tempo é a  solução.
Até lá, terei que lutar para não retroceder
Sei que este é o correto, cada um em seu lugar
Pois existe apenas um a amar
A solidão vai voltar, minha velha companheira
Tristeza aparecerá em meu olhar, mas não sei
como disfarçar. Recolho-me,  fecho-me para
o mundo e alivio minha dor escrevendo e nem 
sempre aproveitando, muitos deles rasgo e vai 
para o lixo.
Fico calada, não consigo falar nada, fico vazia
nada tenho a dizer. 
Sei que vou esquecer, que este é o pior momento
mas vou absorver tudo isso e d pois descansar
Sei que ainda poderei ouvir teu nome, falar teu nome 
e nada sentir, sei que vai ser assim.
È o tempo que é o remédoio para tudo e o tempo
vai passar e curar essa ferida imensa que trago
me maltratando, machucando, de tanta dor.
Mas vou resistir, tomei a resolução certa. 
Certa pra mim, pois para você já nada mais 
significa. Todo final é triste, é assim. mas depois 
surgem novos interesses, coisas que se pode
fazer e  ocupar a mente. E num belo dia, sentada
na mesma pedra a beira mar, la´estarei,fixando a 
linha do horizonte que aí, sim...marcará um novo
começo de vida, renovada, sem marcas, e com
esperança.
É apens esperar o tempo passar....
naja
Enviado por naja em 16/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T780134