História de um Vôo Solo

Planando em meu vôo

descanso minhas asas

e aproveito o lindo por-do-sol

a brisa me envolve

o ar me sustenta

a vida me ampara

minhas asas na máxima envergadura

olho atentamente a luxuriante beleza

do meu extasiante existir atemporal

meus muito altos vôos além das nuvens

sempre solo se fizeram por toda vida esta

mas em verdade nunca estive só

durante o dia o sol me sussurrava

contando seus segredos acarinhando

durande a noite as estrelas amantes

traziam notícias do meu lar

beijando minha fronte

mas heis que sinto algo diferente

uma leve alteração no movimento do ar

completamente diferente e alternante

nunca dantes algo similar fora sentido

atentos todos sentidos meus se tornam

ao longe ouço com o vento uma melodia

tamanha beleza ímpar invadindo meus sentidos

e assim esta melodia sempre enebiriante

junto a mim me envolvendo completamente

expandindo-se derramando-se entrelaçando-se

enigmática forma de comunicação adentrando

no âmago do meu existir solitário

muitas e muitas luas se passaram

como companhia este estranho cântico

cada vez que minha preferida constelação

revia com inerente prazer de reencontro

a misteriosa canção mais alta se fazia ouvir

intensidade tão penetrante se tornando

nada via, mas na alma não estava mais só

numa aurora de absoluto esplendor dominante

de repente um total silêncio se fez presente

em meu âmago apenas uma vibração

do que um dia e por tanto tempo fora a melodia

nada compreendi e perdida me senti

sem a cântiga que em meu coração se abrigou

senti-me incompleta e sem o meu norte

quando finalmente recuperada estava

passada uma lua de total desorientação

num ocaso de encantdora beleza ímpar

senti a magia presente no envolvente entorno

meu lúcido olhar mais ainda se aguçou

sabia que algo muito instigante e diferente

assomava-se à paisagem dentro e fora de mim

num assombroso espanto vejo ao meu lado

a majestosa beleza de um outro

voando em sua magestosa imcomparável beleza

com a exata envergadura das asas minhas

no mesmo instante em que meu olhar pousou

sobre olhos que traziam o brilho do sol e das estrelas

a melodia se reiniciou ecoando em todos os céus

no instante seguinte descobri que um cântico oculto

minha alma habitava desde meu nascimento

quando teu olhar adentrou meu espantado olhar

a minha canção rompeu os grilhões

sua e minha melodia numa só divina música

a rainha de todos os ocasos e auroras

acabara de nascer transformando o vôo solo

no vôo da união entre o deus sol e a deusa lua

a partir daquele momento as histórias

a serem partilhadas com o universo em formação

seriam completamente diferentes

pois a visão agora absolutamente completa era...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 16/12/2007
Código do texto: T780256
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.