Molde

O molde tentava moldar

O que já se havia moldado

Tornado em morte do molde

Que já se havia moldado

Maldade do molde

Que era moldado

Tolo molde que quer moldar

O molde dos outros

Nascidos moldados

Por outros moldes.

Fernando A. Troncoso Rocha