Gramado

Olhando para um quadro começo a observar seu traçado, suas cores e o estilo do pintor. Mesmo que não entenda nada, minha sensibilidade me mostra tudo que ali está escrito, mesmo quando é natureza morta.
Esse quadro de que falo, ele é todo de matizes: um rosa claro e escuro, com verde esfumaçado, ele me lembra a viagem que fiz lá para Gramado. Ele tem a beleza e a riqueza da cidade que inspira no visitante uma emoção tamanhesca, confesso a vocês: eu fiquei encantada! O quadro tem a moldura ligeiramente patinada, são cores tão fascinantes assim como é em Gramado. Aliás, diga-se de passagem o quadro contém apenas um galho com duas flores, mas tão rico de detalhes, com nuances diferentes e eu vejo nesse cenário uma obra comovente de dois botões que se abrem numa elegância terna para nos cumprimentar. Assim como nos recebe a cidade de Gramado.